Шоколадный дип к фруктам и ягодам

Шоколадный дип к фруктам и ягодам
СОСТАВ:
шоколад (белый) — 150 г.
сок апельсиновый — 0,25 ст.
йогурт (без вкусовых добавок) — 1 ст.
цедра апельсиновая (тертая) — 1 ч.л.
кардамон (молотый) — щепотка

РЕЦЕПТ:
Поломать шоколад на кусочки, в кастрюльке с толстым дном соеди­нить с апельсиновым соком. Томить на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Добавить йогурт (ком­натной температуры) и апельсиновую цедру, перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...