Шоколадный чизкейк с печеньем «Пипароок»

Шоколадный чизкейк с печеньем «Пипароок»
СОСТАВ:
ОСНОВА:
масло сливочное — 75 г.
печенье («Пипаркоок») — 150 г.
НАЧИНКА:
шоколад (белый) — 250 г.
шоколад (черный) — 75 г.
сыр сливочный (без вкусовых добавок) — 400 г.
творог (ванильный) — 100 г.
брусника — 200 мл.
сахар — 1 ч.л.
брусника (для украшения)

РЕЦЕПТ:
Растопить масло и смешать его с измельченным печеньем. Прижимая, распределить массу по дну 1,5-2-литровой формы для выпечки. Выпекать 8-10 минут при температуре 175С. Остудить.
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад и измельчить черный. Смешать сливочный сыр и творог. Пюрировать 100 мл. брусники с чайной ложкой сахара.
Смешать растопленный шоколад, брусничное пюре и измельченный черный шоколад. В последнюю очередь добавьте 100 мл. целых ягод брусники. Выложить начинку в форму и убрать на 3-4 часа в холодильник.
Готовый торт украсить ягодами брусники и подавать на стол.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...