Шоколадный «Брауни» со сливами

Шоколадный «Брауни» со сливами
СОСТАВ:
яйца — 2 шт.
мука — 250 мл.
масло сливочное — 150 г.
шоколад (черный) — 200 г.
сода — 0,5 ч.л.
соль — на кончике ножа
сахар — 100 мл.
сливы (крупные, твердые) — 5 шт.
мороженое (для сервировки) – 0,5 л.

РЕЦЕПТ:
Растопить шоколад и масло. Соединить между собой сухие ингредиенты, добавить растопленный шоколад и масло, смешать до однородной консистенции и выложить в смазанную маслом форму.
Разрезать сливы и удалить косточки. Поместить сливы в тесто поверхностью среза вверх. Запекать в духовке при 180С в течение 25 минут. Оставить пирог на 10 минут, чтобы он созрел и затвердел.
Разложить еще теплый пирог по тарелкам и подавать с холодным мороженым, которое будет отлично таять на теплом пироге.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...