Шницель с хреном
СОСТАВ:
фарш говяжий — 500 г.
яичные желтки — 2 шт.
каперсы (измельченные) — 1 ст.л.
хрен (тертый) — 2-3 ст.л.
соль
сухари панировочные — 0,5 ст.
масло (растительное или сливочное)
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
яйца перепелиные
томаты-черри (желтые)
салатные листья
редиска
РЕЦЕПТ:
Смешать фарш с яичными желтками и приправами, из полученной массы сформировать тонкие лепешки, панировать в сухарях с каждой стороны.
На сковороде разогреть масло и обжарить шницели до румяной корочки.
Подавать, украсив разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами, секторами желтых черри-томатов, редиски и салатными листьями.