Шашлыки из рыбы с креветками

Шашлыки из рыбы с креветками
СОСТАВ:
филе белой рыбы – 400 г.
креветки (сырые, очищенные) – 200 г.
розмарин (длинные веточки) – 4 шт.
лимон (сок и тертая цедра) — 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль, перец белый (молотый)
масло оливковое – 7 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Для маринада с веточек розмарина снять нижние листочки и измельчить их. Добавить чеснок, продавленный через пресс, оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и перец.
Филе рыбы обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски. Положить рыбу и креветки в маринад и убрать в холодильник на 2 часа.
По истечении времени нанизать рыбу вперемежку с креветками на веточки розмарина и обжарить на гриле или мангале по 3–4 минуты с каждой стороны.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...