Шашлык из куриных сердечек с вишневым соусом

фото готовится
СОСТАВ:
сердечки куриные — 800 г.
кабачок — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
шампиньоны — 5 шт
лук репчатый — 1 шт.
МАРИНАД:
соус соевый — 4 ст.л.
сок томатый — 150 г.
сок лимонный — 4 ст.л.
масло оливковое — 4 ст.л.
приправа для мяса — 1 ч.л.
СОУС:
вишня — 250 г.
уксус бальзамический — 60 мл.
сахар коричневый — 1 ст.л.
вода — 50 мл.
перец кайенский (молотый) — 1 г

РЕЦЕПТ:
Кабачок и перец нарезать на кубики, шампиньоны на дольки, а лук — кольцами.
Из соевого соуса, томатного и лимонного сока приготовить маринад. Разделить его пополам.
Одной частью залить нарезанные овощи.
Во вторую часть добавить приправу для мяса и залить куриные сердечки. Мариновать не менее часа.
Подготовленные ингредиенты нанизать на шампура и жарить на гриле 20 минут.
Для приготовления соуса вишню залить уксусом с сахаром и оставить на 15 минут. Довести воду до кипения, добавить к ней вишню вместе с маринадом и прогреть смесь в течении 10 минут. В конце приправить молотым перцем.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если соус получиться жидким, следует добавить к нему немного крахмала.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...