Шашлычки с курицей и цуккини под соусом сальса верде


СОСТАВ:

грудки куриные (без костей) — 700 г.
цуккини — 6 шт.
соль – 0,5 ч.л.
перец молотый — 1/4 ч.л.
петрушка свежая — 1 ст.
миндальные лепестки — 2 ст.л.
лук зеленый — 1 перо
цедра лимонная – 0,5 ч.л.
сок лимонный — 3 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
тимьян свежий — 10 г.
орегано свежий — 10 г.
чеснок — 1 зубчик

РЕЦЕПТ:
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 минут.
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук, тимьян, орегано и чеснок. Измельчить миндаль. Смешать все с лимонной це­дрой, лимонным соком, оливковым маслом,  1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. перца, чтобы получить соус сальса верде.
Куриные грудки нарезать крупными куби­ками, а цуккини — толстыми ломтиками. По очереди надеть на шпажки кусоч­ки курицы и цуккини. Посыпать шашлычки 1/4 ч.л. соли и 1/8 ч.л. перца, положить на решетку гриля и жарить около 6 минут.
Перед подачей курицу и цуккини полить соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...