Шашлычки из форели


СОСТАВ:

форель — 600 г.
лимон — 2 шт.
бамбуковые шпажки — 16 шт.
петрушка рубленая — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
горчица – 0,5 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
перец молотый — по вкусу
масло оливковое — 2 ст.л.
сок лимонный — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Шпажки замочить как минимум на час — так они не сгорят во время приготовления, и рыбу будет снять намного проще.
Приготовить маринад: смешать в блендере петрушку, чес­нок, горчицу, соль, перец, масло и лимонный сок.
Форель нарезать на кубики размером 1,5х1,5 см., а лимоны тонкими ломтиками.
Держа две шпажки максимально близко друг к другу проткнить ими один кубик лосося, затем ломтик лимона, сложенный пополам. Повторить три раза. Это будет один шашлычок. Проделать все тоже самое с оставшейся рыбой.
Намазать рыбу маринадом и оставить на пару минут, затем обжарить на раскаленных углях или гриле (3-4 мину­ты с двух сторон).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...