Шанежки с мясом

Шанежки с мясом
СОСТАВ:
ТЕСТО:
творог — 250 г.
яйца — 2 шт.
сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л.
мука — 2 ст.
масло подсолнечное  — 2 ч.л.
НАЧИНКА:
фарш (любой)
специи — по вкусу
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Смешать все компоненты для теста.
Раскатать тесто в прямоугольник, выложить на него фарш, смешанный со специями, скрутить в рулет и нарезать на кусочки шириной 1 см.
Жарить шанежки на сковородке с большим количеством разогретого растительного масла.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...