Севиче из кильки

фото готовится
СОСТАВ:
килька пряного посола — 100 г.
лук жемчужный (маринованный) — 70 г.
томаты черри — 70 г.
сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ст.л.
маринад луковый — 2 ч.л.
укроп, лук зеленый
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Мелко нарезать кильку, помидоры черри секторами, жемчужный лук на четвертинки. Все соединить и заправить смесью из лимонного сока, лукового маринада и мелко нарезанной зелени. Приправить по вкусу солью и перцем.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Севиче из кильки – вкусная закуска на черном поджаренном хлебе с хорошим слоем деревенского масла. Хорошо подходит также для заполнения корзиночек.
Лимон можно заменить лаймом, а кильку на филе сига или рыбца. В этом случае солить и перчить рыбу нужно смелее и до подачи на стол оставить севиче в холодном месте, чтобы стало еще вкуснее.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...