Сельдь с орехами

ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ Сельдь с орехами
СОСТАВ:
cельдь — 0,5 кг.
яйца — 3 шт.
яблоко — 1 шт.
лимон (или мандарин) — 1 шт.
луковица — 1 шт.
орехи грецкие — 12-15 шт.
майонез — 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди, вымоченное в холодном молоке, очищенные
грецкие орехи, очищенное яблоко, сваренные яйца, пассероваyный
лук пропустить через мясорубку, заправить майонезом, перемешать и выложить в
салатницу горкой, украсить зеленью, дольками лимона, а можно и зеленым
горошком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...