Салями с перцем и фасолью
СОСТАВ:
фасоль — 250 г.
вода — 750 мл.
бульон — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
перец острый — 5 шт.
салями — 200 г.
масло оливковое — 70 мл.
кукуруза консервированная — 300 г.
помидоры — 500 г.
горчица — 2 ст.л.
петрушка (зелень) — 1 пучок
лук зелёный — 1 пучок
паприка (молотая) – по вкусу
перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на 12 часов, затем отварить. За 15 минут до готовности влить бульон. Готовую фасоль откинуть на сито.
Порезать лук кубиками, перец и колбасу соломкой, все обжарить. Перец вынуть, добавить фасоль, кукурузу, протёртые помидоры и тушить 5 минут.
Заправить горчицей, солью, перцем, паприкой, посыпать зеленью.