Салатик с курочкой


СОСТАВ:
филе куриное — 200 г.
салат руккола — 100 г.
сыр — 50 г.
поми­ды-черри — 10 шт.
масло растительное
масло оливковое
соль, перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Куриную грудку про­мыть холодной водой и обсушить бумажным поло­тенцем. Порезать неболь­шими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посо­лить и остудить.
Рукколу хорошенько промыть и выложить в центр плоской тарелки гор­кой. Полить оливковым маслом, посолить и попер­чить по вкусу.
Сверху на рукколу вы­ложить обжаренные кусоч­ки курицы и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Помидоры черри по­мыть и разрезать попо­лам. Украсить ими салатик. Готово, можно подавать на стол!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы салатик по­лучился еще сочнее, при­править его бальзамиче­ским уксусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...