Салатик с грибами


СОСТАВ:
шампиньоны консервированные (несоле­ные) — 150 г.
ка­пуста (листья) — 5 шт.
сыр мягкий соле­ный — 100 г.
маслины зеленые (без косточек) — 5-10 шт.
помиды черри — 10 шт.
салат (листья) — 150 г.
масло раститель­ное — 4 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Листья салата хорошенько про­мыть в проточной холодной воде, встряхнуть. Руками разорвать на крупные куски в глубокую тарелку. Листья капусты промыть и по­резать небольшими кусочками. Сыр порезать на небольшие ку­бики. Помидоры аккуратно разрезать на половинки. Добавить сыр, помидоры и капусту к салату, перемешать.
Слить жидкость из банки с грибами, каждый гриб разрезать на дольки и добавить в салат.
Маслины можно положить в салат целиком, а можно порезать половин­ками или колечками.
Заправить салат расти­тельным маслом и аккуратно пере­мешать.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Летом в этот салат можно добавлять свежие шампиньоны, толь­ко их нужно как следует помыть и очистить. Чтобы разнообразить салат, можно добавлять в него консервирован­ные грибы всех сортов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...