Салат «Венеция»

салат «Венеция»
СОСТАВ:
грудка куриная — 400 г.
шампиньоны — 300 г.
чернослив — 200 г.
сыр (твердый) — 200 г.
картофель (отвареный в мундире) 2-3 шт.
яйца (вареные) — 2-3 шт.
огурец (свежий, небольшой) — 1 шт.
майонез

РЕЦЕПТ:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Чернослив залить кипятком на 15 минут. Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на растительном масле.
На дно салатницы выложить чернослив, порезанный средними кусочками. Затем так же порезанную куриную грудку, смазать ее майонезом. Следующий слой — картофель, нарезанный кубиками, и слой майонеза. Затем жареные шампиньоны (майонез не нужен). На них яйца, натертые на мелкой терке и слой майонеза. Следующий слой – сыр, натертый на крупной терке. И последним идет огурец, натертый на средней терке (или нарезанный тонкими кольцами).
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот салат можно также приготовить и подать порционно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...