Салат с ветчиной


СОСТАВ:

кукуруза консервированная — 170 г.
грибы маринованные — 150 г.
огурцы — 3 шт.
ветчина — 170 г.
лук зеленый — 30 г.
майонез — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Кукурузу сцедить и высыпать в салатницу.
Ветчину и маринованные грибы нарезать соломкой и добавить к кукурузе. Затем так же нарезать свежие огурцы, покрошить зеленый лук и высыпать в салатницу.
Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...