Салат с тунцом на яблочных дольках


СОСТАВ:
яблоко (сладкое, средних размеров) — 1 шт.
йогурт (греческий) — 1 ст.л.
тунец (консервированный в собственном соку) — 140 г.
клюква (сушеная) — 2 ст.л.
уксус (яблочный) — 1 ч.л.
соль
перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
В миске смешать майонез, уксус, соль и перец до однородной массы.
Из банки с тунцом слить жидкость и размять его вилкой.
Тунца и клюкву выложить в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешать.
Яблоко нарезать на пластины по 0,5 см толщиной и выложить на их по ложке салата.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...