Салат с треской горячего копчения

Салат с треской горячего копчения
СОСТАВ:
треска (горячего копчения) — 150 г.
картофель (вареный) — 100 г.
морковь (вареная) — 50 г.
огурцы (свежие) — 50 г.
горошек консервированный — 35 г
салатная смесь — 35 г.
СОУС:
майонез — 150 г.
сливки (10%) — 50 г.
сок лимонный (свежевыжатый) — 20 мл.
укроп
соль, перец лимонный
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
помидоры-черри — 50 г
яйцо (вареное) — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Рыбу и овощи нарезать кубиками.
На сервировочное блюдо выложить салатную смесь, сверху положить все нарезанные ингредиенты и полить соусом.
Украсить помидорами-черри, разрезанными пополам, и дольками вареного яйца.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...