Салат с рукколой и азиатским соусом

Салат с рукколой и азиатским соусом
СОСТАВ:
руккола — 50-70 г.
лосось (слабосоленое филе в нарезке) — 300 г.
пармезан (тертый) — 100 г.
ЗАПРАВКА:
соус соевый — 0,25 ст.
масло оливковое (холодного отжима) — 0,25 ст.
соус чили (остро-сладкий) — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Рукколу ополоснуть ледяной водой и обсушить.
Выложить в салатницу или на большое сервировочное блюдо. Поверх зелени выложить ломтики рыбы и посыпать тертым пармезаном.
Компоненты заправки смешать и полить салат. Подавать немедленно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...