Салат с лососем

Салат с лососем
СОСТАВ:
лосось (филе) — 600 г.
смесь лесных приправ (Santa Maria Skandinaavia в мельнице)
салат полевой (в супермаркетах – «Lambasalat») — 100 г.
грейпфрут (красный) — 1 шт.
гранатовые зернышки
масло оливковое — 8 ст.л.
перец (Santa Maria Tellicherry pipart в мельнице)
соль каменная (Santa Maria в мельнице)

РЕЦЕПТ:
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, пересыпать смесью лесных приправ и убрать в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь). Филировать грейпфрут (постараться собрать выделившийся сок), очистить гранат, вынуть зернышки.
Для приготовления заправки соединить грейпфрутовый сок и оливковое масло.
Филе лосося запечь в духовке 2-3 минуты при 200С. Дать остыть.
В салатнице соединить розетки полевого салата, ломтики лосося и грейпфрута, посыпать гранатовыми зернышками. Посолить-поперчить по вкусу и полить заправкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...