Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами
СОСТАВ:
перец болгарский — 1 шт.
сыр — 150 г.
шампиньоны (консервированные) — 400 г.
грудка куриная — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
сметана

РЕЦЕПТ:
Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны — тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать, посолить-поперчить и заправить сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...