Салат с креветками и омлетом

фото готовится
СОСТАВ:
креветки (заороженные) — 250 г.
салат «Айсберг» — 200 г.
лук зеленый — 1 пучок
редис — 7-8 шт.
ОМЛЕТ:
яйца — 2 шт.
сыр тертый 3 ст.л
сливки 1 ст.л
сливочное масло 15 гр
ЗАПРАВКА:
майонез — 3 ст.л
сметана (не жирная) — 1 ст.л
соль, перец черный молотый — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Креветки закинуть в кипящую воду на пару минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Нарезать редис и зеленый лук, а салатные листья порвать руками. Выложить все ингредиенты в салатницу.
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для омлета и поджарить на сливочном масле с двух сторон.
Готовый омлет остудить, нарезать небольшими кубиками и добавьте к салату.
Приготовить заправку: смешать майонез со сметаной, посолите-поперчите по вкусу, залить в салат и перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...