Салат с крабами

Салат с крабами
СОСТАВ:
спаржа — 200 г.
лапша крабовая — 100 г.
руккола – 50 г.
ЗАПРАВКА:
сметана — 3 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
горчица (зернистая) — 1 ст.л.
лайм (свежевыжатый сок) — 0,5 шт.
масло оливковое

РЕЦЕПТ:
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, засыпать спаржу и варить 2-3 минуты.
Затем воду слить, погрузить спаржу в ледяную воду и снова слить. Разрезать стебли на 2-3 части.
Соединить компоненты заправки, смешать со спаржей. Распределить смесь по порционным тарелкам. Сверху выложить по горсти крабовой лапши и листочков рукколы. Сбрызнуть оливковым маслом.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...