Салат с козьим сыром

Салат с козьим сыром
СОСТАВ:
ревень — 300 г.
мед (жидкий) — 0,25 ст.
орехи грецкие (очищенные) — 0,5 ст.
салат (руккола) — 4 горсти
фенхель — 1 шт.
сыр (козий) — 100 г.
ЗАПРАВКА:
масло оливковое — 2 ст.л.
уксус (бальзамический, светлый) — 2 ст.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Ревень нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5-2 см. Соединить его с медом, выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку, разогретую до 200С, минут на 5, чтобы ревень стал мягче. Затем остудить.


На сухой сковородке прокалить грецкие орехи, так же остудить и подробить помельче. Козий сыр нарезать небольшими ломтиками произвольной формы.
Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, слегка взбить, добавить соль и перец.
Фенхель нарезать тонкими ломтиками, смешать с рукколой и полить заправкой. Выложить в салатницу, сверху выложить ревень с медом и ломтики козьего сыра. Посыпать дроблеными грецкими орехами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...