Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией
СОСТАВ:
скумбрия копченая (филе) — 1 шт.
картофель (печеный) — 2 шт.
яблоко (зеленое) — 1 шт.
сок лимонный — 5 мл.
сахарная пудра — 7 г,
лук (красный) — 0,5 шт.
листья салата — 50 г.
масло растительное — 10 мл.
горчица (зернистая) — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Яблоко нарезать небольшими дольками, сбрызнуть лимонным соком и присыпать сахарной пудрой. Печенный картофель и рыбу нарезать крупными кубиками. Добавить лук, нарезанный полукольцами и листья салата. В последнюю очередь выложить в салат яблоки. Поперчить, слегка посолить, добавить масло и горчицу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...