Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой
СОСТАВ:
рыба копченая (лосось, треска, окунь) — 400 г.
салатная зелень — 2 пучка
помидоры — 4 шт.
яйца (вареные) — 3 шт.
сыр запеченный (например, Ahja juust) — 200 г.
оливки зеленые (без косточек) — горсть
ЗАПРАВКА:
зелень измельченная (лук-резанец, укроп, петрушка) — 2 ст.л.
уксус (винный белый) — 2 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Салатные листья порвать руками и выложить на блюдо. Помидоры, сыр и яйца нарезать небольшими ломтиками. Рыбу очистить и измельчить. Выложить все на листья салать.
Соединить компоненты заправки, тщательно перемешать и полить салат. Перед подачей на стол дать пропитаться минут 10.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...