Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой
СОСТАВ:
рыба копченая (лосось, треска, окунь) — 400 г.
салатная зелень — 2 пучка
помидоры — 4 шт.
яйца (вареные) — 3 шт.
сыр запеченный (например, Ahja juust) — 200 г.
оливки зеленые (без косточек) — горсть
ЗАПРАВКА:
зелень измельченная (лук-резанец, укроп, петрушка) — 2 ст.л.
уксус (винный белый) — 2 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Салатные листья порвать руками и выложить на блюдо. Помидоры, сыр и яйца нарезать небольшими ломтиками. Рыбу очистить и измельчить. Выложить все на листья салать.
Соединить компоненты заправки, тщательно перемешать и полить салат. Перед подачей на стол дать пропитаться минут 10.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...