Салат с килькой и картофелем


СОСТАВ:
килька — 8 шт.
яйцо (вареное) — 1 шт.
лук зеленый — 3-4 пера
лук репчатый (красный, маленький) — 1 шт.
огурец (соленый) — 1 шт.
картофель (вареный) — 1 шт.
свекла (вареная) — 0,5 шт.
зеленый горошек — 1 ст.л. (с горкой)
майонез (с хреном) — 2 ст.л.
сок лимонный
соль, перец черный


РЕЦЕПТ:
Очистить и филировать кильку. Из­мельчить яйцо, зеленый и красный лук. Свеклу, картофель и соленый огурец нарезать соразмерными ломтиками.
В большую салатницу слоями выложить овощи, по­сыпать измельченным яйцом, сверху выложить свернутые рулетиками ломтики филе кильки.
Приправить майонез лимонным соком, солью и черным перцем, полить салат или подать отдельно. Украсить салат зернышками розового перца.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...