Салат с гриль-паприкой и помидорами

Салат с гриль-паприкой и помидорами
СОСТАВ:
картофель (вареный) — 600 г.
паприка (крупная) — 2 шт.
помидоры-черри — 10 шт.
маслины — горсть
зелень (тимьян, петрушка)
ЗАПРАВКА:
масло оливковое — 0,25 ст.
уксус (винный, красный) — 2 ст.л.
соль — 0,25 ч.л.
перец черный (молотый) — 0,25 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Паприку разрезать вдоль, удалить семена и плодоножки. Разложить половинки паприки кожицей вверх на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке в ре­жиме гриля при 220С. Кожица должна сильно потемнеть и начать отставать.
Запеченую паприку обдать ледяной водой и удалить потемневшую кожицу.

Помидоры черри разрезать пополам, выложить на тот же противень, присолить, посыпать мо­лотым черным перцем. Поставить противень в еще горячую духовку и подержать на остаточном жаре 5-10 минут. Дать остыть.
Паприку и вареный картофель нарезать со­ломкой. Добавить половинки помидор и измельченные маслины. Измельчить тимьян и петрушку, добавить в салат.
Соединить компоненты заправки, переме­шать, полить салат.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...