Салат с говядиной и дайконом

СОСТАВ:
говядина отварная — 300 г.
дайкон (или редька) — 2-3 шт.
лук репчатый (крупный) — 2 шт.
соль
майонез по вкусу

РЕЦЕПТ:
Лук нарезать не очень крупно и обжарить его на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Дайкон очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока. Посолить и перемешать. Говядину мелко порезать и перемешать с жареным луком и дайконом. Заправить майонезом.


Чем больше майонеза, тем вкуснее салат.  Чтобы сделать его менее калорийным, майонез можно заменить смесью сметаны и сладкой горчицы.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...