Салат с фунчозой

Салат с фунчозой
СОСТАВ:
фунчоза — 100 г.
мясо (куриное) — 200 г.
морковь — 3 шт.
паприка (красная) — 1 шт.
паприка (зеленая) — 1 шт.
огурцы — 3 шт.
карри
приправы для корейской моркови
масло подсолнечное — 0,5 ст. (чуть меньше)
чеснок — 5 зубчиков
уксус – 1-1,5 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Куриное мясо нарезать соломкой, приправить карри и обжарить до золотистого цвета. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке. Морковь натереть на крупной терке, паприку нарезать соломкой, а огурцы — тонкими кольцами.  Смешать все ингредиенты.
Сверху посыпать приправами для корейской моркови и солью .
На сковороде раскалить подсолнечное масло, добавить чеснок, продавленный через пресс, и сразу же вылить это масло на салат. Все быстро и тщательно перемешать, добавить уксус и еще раз перемешать.
Готовому салату дать настоятся 1-2 часа.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...