Салат с фруктами и копченой курицей

Салат с фруктами и копченой курицей
СОСТАВ:
паприка (красная) — 1 шт.
груши — 2 шт.
виноград (светлый) — 75 г.
сельдерей (стебель) — 2 шт.
огурец (маленький) — 0.5 шт.
лук (сладкий) — 0.5 шт.
курица (копченая) — 250 г.
салат листовой — 1 горшочек
тимьян — горсть
соль, перец
орехи грецкие — 25 г
майонез (нежирный) — 100 г.
йогурт (без вкусовых добавок 2 ,5%) — 100 г

РЕЦЕПТ:
Листовой салат порвать на кусочки. Сельдерей, паприку, грушу и куриное мясо (без кожицы) нарезать кубиками. Все компоненты выложить в большую миску.
Измельчить тимьян, огурец и лук натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и майонезом и добавить специи.
Заправлять салат соусом непосредственно перед подачей и хорошо перемешать. Украсить грецкими орехами и веточками тимьяна.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...