Салат с еловыми побегами

Салат с еловыми побегами
СОСТАВ:
ревень — 1-2 стебля
хвойный сироп (или сахар) — 1 ч.л.
салат листовой — 1 горшочек
редиска — 10-15 шт.
еловые побеги (свежие) — 2 горсти
ЗАПРАВКА:
сок лимонный (свежевыжатый) -1 ст.л.
масло оливковое (extra virgin) — 2-3 ст.л.
соль, перец черный молотый
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
пармезан (хлопья)
семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжутные, чиа) — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Ревень нарезать тонкими поперечными ломтиками, смешать с сахаром или сиропом. Оставить настаиваться на время приготовления салата.
Салатные листья нарвать помельче, редиску нарезать секторами, смешать с салатом и ревенем.
Соединить компоненты заправки и полить салат. Сверху посыпать еловыми побегами, хлопьями пармезана и семечками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...