Салат с бужениной

Салат с бужениной
СОСТАВ:
буженина – 150 г.
маслины – 100 г.
огурцы (соленые) – 3 шт.
лук зеленый – 20 г.
петрушка – 20 г.
фасоль (консервированная) – 300 г.
орехи кедровые – 2 ст.л.
соль
перец
ЗАПРАВКА:
масло растительное (нерафинированное) – 2 ст.л.
горчица – 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
У маслин удалить косточки и нарезать их колечками. Буженину и соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Измельчить зеленый лук и петрушку. Все продукты выложить в салатницу, добавьте консервированную фасоль и кедровые орехи.
Отдельно смешать растительное масло с горчицей и сахаром. Этой заправкой полить салат, посолить-поперчить и хорошо перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...