Салат с авокадо, орехами и редисом

Плод авокадо – настоящий кладезь полезных жиров, улучшающих состояние кожи и замедляющих старение. Блюда с авокадо давно перестали быть экзотикой, и Юлия предлагает попробовать легкий и простой в приготовлении салат. Для заправки половину авокадо поперчите, посолите, залейте соусом наршарабом, лимонным соком и оливковым маслом, взбейте все блендером. Крупными листьями салата украсьте широкое блюдо, сбрызните их соком лимона и маслом, натрите цедру апельсина, сверху положите дольки цитруса. Затем тонко нарежьте редис, палочку сельдерея, вторую половину авокадо, порубите горсть мяты, смешайте вместе с заправкой и отправляйте на листья салата. Финальная нотка – горсть грецких орехов, прекрасно сочетающихся со вкусом авокадо и сельдерея.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...