Салат «Праздничный»

фото готовится
СОСТАВ:
куриные грудки — 2 шт.
чернослив – 100 г.
яблоки – 2 шт.
яйца (вареные) – 2 шт.
горошек зеленый (консервированный) – 4 ст.л.
морковь (вареная) – 2 шт.
майонез – 5 ст.л.
сметана – 2–3 ст.л.
сок лимона — по вкусу
соль — по вкусу
апельсин – несколько долек

РЕЦЕПТ:
Куриные грудки отварить в подсолёной воде до готовности и остудить. Чернослив замочить. Почистить яйца и морковь. У яблок удалить сердцевину.
Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками (оставив несколько штук чернослива для украшения) и аккуратно перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить смесью майонеза, сметаны, лимонного сока. Посолить по вкусу и выложить в салатницу. Украсить черносливом и дольками апельсина.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...