Салат по-мексикански

СОСТАВ:
рис быстрого приготовления — 2 пакетика
филе куриное — 300-400 г.
паприка маринованная — 0,5 ст.
ананас (консервированный кусочками) — 1 банка (небольшая)
кукуруза консервированная — 1 банка
СОУС:
майонез — 1 ст.
йогурт (без вкусовых добавок) — 1 ст.
перец кайенский — щепотка
паприка молотая — 1 ч.л.
кетчуп-чили — 1 ст.л.
соль

РЕЦЕПТ:
Филе нарезать ломтиками, слегка посолить и поджарить на разогретом масле до золотистой корочки.
Приготовить соус: смешать все компоненты (пряные и острые можно варьировать по вкусу).
Сварить рис, слить воду, немного остудить и смешать с соусом. Добавить кусочки ананаса и паприки, а также кукурузу. Выложить смесь в салатницу, сверху покрыть кусочками курятины, нарезанными полосками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...