Салат «Морские виртуозы»

 

 

СОСТАВ:
морская капуста — 1 банка
яблоки — 2-3 шт.
крабовое мясо — 200 г.
сметана — 1 ст.
изюм — 0,5 ст.
мед — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Открыть банку с капустой и выложить содержимое в миску, добавить
натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо.
В миске поменьше смешать мед со сметаной. Этим соусом заправить салат и перемешать.
Для украшения взять 3 сильно замороженные крабовые па­лочки и у каждой осторожно разрезать один конец в виде метелки. Отогнуть получившиеся полоски, чтобы они не отломились. Воткнуть «метелки» в салат перед тем, как подать
его к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...