Салат «Купеческий»

Салат Купеческий
СОСТАВ:
свинина (отварная, нежирная) — 200 г.
морковь (крупная) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
уксус — 2 ст.л.
вода (кипяток) – 0,5 ст.
горошек зеленый (консервированный) – 0,5 ст.
майонез
соль, перец — по вкусу
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Мясо нарезаем кубиками.
Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Смешать уксус с сахаром, залить кипятком и в полученной смеси замариновать лук, нарезанный мелкими кубиками, в течение 15 минут. Затем маринад слить.
Смешать мясо, морковь, лук и зеленый горошек, заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...