Салат “Креветки под шубой”.

СОСТАВ:
креветки (чищенные) — 500 г.
картофель (средний) – 4 шт.
яйца – 4 шт.
икра красная  — 1 банка (140 г.)
майонез — 250 г.
лимон
листья петрушки

РЕЦЕПТ:
Креветки отварить с добавлением лаврового листа, чёрного перца горошком и соли, порезать пополам, разделить на две равные части.
Картофель и яйца отварить, почистить и натереть на средней тёрке.
Салат выкладывать слоями, промазывая их майонезом:
1-й слой – половина креветок
2-й слой – картофель
3-й слой – яйца
4-й слой – вторая половина креветок
5-й слой – икра
Дать салату настояться в холодильнике не менее шести часов.
Перед подачей на стол украсть дольками лимона и листиками петрушки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...