Салат «Карусель»

фото готовится
СОСТАВ:
лук репчатый (средний) — 1 шт.
кукуруза — 0,5 банки
морковь (по-корейски) — 200-250 г.
грудка куриная (копченная) — 150-200 г.
сухарики — 1 пакетик

РЕЦЕПТ:
Лук нарезать кубиками, ошпарить кипятком и выложить в салатницу. Добавить курицу, нарезанную кубиками, кукурузу, морковь и перемешать. Непосредственно перед подачей заправить салат майонезом и посыпать сухариками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...