Салат к шампанскому
СОСТАВ:
кальмары (замороженные) — 100 г.
язык (говяжий) — 100 г.
сыр (твердый) — 150 г.
грибы белые (маринованные) — 150 г.
яйца (вареные) — 4 шт.
картофель (вареный) — 200 г.
горошек зеленого — 150 г.
майонез — 250 г.
горчица — 1 ст.л.
соль
зелень
РЕЦЕПТ:
Кальмаров отварить в течении 1-2 минут и порезать маленькими кубиками. Так же нарезать варенные яйца и картофель. Отварной язык, очищенный от кожицы, и сыр нарезать тонкой соломкой. Также нарезать маринованные грибы. С консервированного горошка слить сок.
Выложить все продукты в салатницу, полить соусом, приготовленным из смеси майонеза и горчицы, посолить и хорошенько перемешать.
Готовый салат украсить маринованными грибочками и зеленью.