Салат из сладкого перца с брынзой

СОСТАВ:
перец болгарский (зеленый и кра­сный) — 2 шт.
брынза — 100 г.
чеснок — 2 зубчика
соль — 0,5 ч.л.
уксус (6%) — 1 ч.л.
масло оливковое — 4 ст.л.
зелень петрушки
перец черный молотый — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Перец запечь в духовке, затем ох­ладить, снять кожицу, удалить пло­доножку, мякоть нарезать соломкой.
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Для соуса очищенный че­снок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и масло.
В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, по­сыпав его зеленью, полить соусом и охладить.
Перед подачей посыпать салат брынзой, нарезанной мелкими кубиками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...