Салат из сельдерея с капустой

фото готовится
СОСТАВ:
стебли сельдерея — 4 шт.
капуста белокочанная — 400 г.
огурцы — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло оливковое
сок лимона
соль
петрушка (свежая)

РЕЦЕПТ:
Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Стебли сельдерея нарезать соломкой, лук полукольцами, а огурцы кружочками.
Выложить все ингредиенты в салатницу, полить соком лимона и слегка перемешать. Заправить салат оливковым маслом и посыпать рубленой петрушкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...