Салат из рукколы, фенхеля и апельсина

Салат из рукколы, фенхеля и апельсина
СОСТАВ:
салат руккола — 200 г.
апельсины — 2 шт.
фенхель — 1 шт.
ЗАПРАВКА:
мед — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
перец черный
масло оливковое — 0,25 ст.

РЕЦЕПТ:
Соединить, слегка взбивая, мед, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, мелкими порциями добавить оливковое масло.
На сервировочное блюдо или тарелку выложить листочки рукколы. Очистить апельсины, разделить на дольки или нарезать тонкими секторами, выложить поверх салата. Затем выложить нарезанный соломкой фенхель, полить заправкой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот салат может стать отличной закуской или освежающим легким завтраком, богатым витаминами. Ароматный фенхель (аптечный укроп) содержит бета-каротин, снабжающий нас витаминами А и В, а также фолиевой кислотой, необходимой для кроветворения. Апельсины — аппетитный источник витамина С.


Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...