Салат из рукколы, фенхеля и апельсина

Салат из рукколы, фенхеля и апельсина
СОСТАВ:
салат руккола — 200 г.
апельсины — 2 шт.
фенхель — 1 шт.
ЗАПРАВКА:
мед — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
перец черный
масло оливковое — 0,25 ст.

РЕЦЕПТ:
Соединить, слегка взбивая, мед, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, мелкими порциями добавить оливковое масло.
На сервировочное блюдо или тарелку выложить листочки рукколы. Очистить апельсины, разделить на дольки или нарезать тонкими секторами, выложить поверх салата. Затем выложить нарезанный соломкой фенхель, полить заправкой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот салат может стать отличной закуской или освежающим легким завтраком, богатым витаминами. Ароматный фенхель (аптечный укроп) содержит бета-каротин, снабжающий нас витаминами А и В, а также фолиевой кислотой, необходимой для кроветворения. Апельсины — аппетитный источник витамина С.


Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...