Салат из печени с апельсинами

Салат из печени с апельсинами
СОСТАВ:
печень куриная – 300 г .
салат листовой – 200 г.
салат редичио — 100 г.
апельсины – 1,5 шт.
орехи кедровые – 30 г.
СОУС:
апельсин (сок) — 0,5 шт.
горчица (французская, с зернышками) – 1 ст.л.
соус соевый – 1 ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Промытую и очищенную печень частями (чтобы она не пустила сок) обжарить на оливковом масле.
Затем посолить и поперчить ее.
Апельсины очистите от кожуры, разделить на дольки и удалить с них пленки.
Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху распределить печень, апельсиновые дольки и посыпать кедровыми орешками.
Для заправки смешать апельсиновый сок с горчицей, соевым соусом и оливковым маслом. Полить салат этой заправкой прямо перед подачей на стол.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...