Салат из пасты с тунцом

 

 

СОСТАВ:
паста — 2 ст.
тунец (консервированный в собственном соку) — 2 банки
луковица — 1 шт.
паприка желтая — 1 шт.
паприка красная — 1 шт.
сельдерей — 3-4 стебля
укроп свежий
СОУС:
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — 100 г.
горчица (мягкая) — 2 ч.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Отварить пасту al dente, «испугать» холодной водой, слить. Очистить и измельчить лук, паприку и сельдерей. Слить жидкость с консервированной рыбы. Измельчит чеснок, соединить компоненты соуса, тщательно перемешать залить соусом.
Подавать, украсив свежей зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...