Салат из моркови и свеклы

 

СОСТАВ:
морковь — 3 шт.
свекла — 3 шт.
редька — 1шт.
лук красный репчатый — 1 шт.
орехи грецкие (рубленые) — 1ст. л.
зелень петрушки (рубленая) — 1ст.л.
горчичная заправка — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Морковь, свеклу, редьку вымыть, натереть на крупной терке (или на специальной терке) соломкой. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Овощи сложить в миску, влить горчичную заправку и перемешать.
При подаче переложить в салатник, посыпать рублеными ядрами грецких орехов и зеленью пет­рушки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...