Салат из куриных желудочков с орехами

фото готовится
СОСТАВ:
желудки куриные — 500 г.
морковь (корейская) — 100 г.
сыр твердый — 100 г.
огурцы (свежие, можно заменить солеными) — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
орехи — 50 г.
зелень
майонез

РЕЦЕПТ:
Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира. Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания. Готовые желудки охладить, мелко нарезать.
Морковь порубить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Зелень порубить ножом.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, в который добавлен чеснок. Орехи измельчить и посыпать сверху готовый салат.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...