Салат из куриной печени

Салат из куриной печени
СОСТАВ:
печень куриная – 300 г.
салат листовой – 400 г.
виноград (кишмиш) – 10 шт.
груша (твердых сортов) – 1 шт.
орехи кедровые очищенные – 1 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
соль

РЕЦЕПТ:
Печень промыть, нарезать не очень крупными кусочками, обжарить, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
Фрукты помыть и обсушить. Грушу нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам. Добавить грушу к печени и держать на огне 1–2 минуты, чтобы кусочки стали прозрачными. Затем добавить виноград и кедровые орехи. Жарить, помешивая, еще 2–3 минуты, чтобы виноград успел прогреться.
Листья салата помыть, обсушить и выложить их салатник, на них содержимое сковороды, сверху посолить.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...