Салат из куриной печени


СОСТАВ:
печень куриная — 300 г.
зеленый горошек (консервированный) — 100 г.
яйца — 3 шт.
морковь – 1-2 шт.
лук зеленый — 1 пучок
майонез
растительное масло (для обжарки)

РЕЦЕПТ:
Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца. Добавить обжаренную морковь, консервированный горошек и нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Готовый салат по желанию можно посыпать зеленым луком.


Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...